Production de spiruline sèche
Adresse :
Le Bois des Servants
17 150
CONSAC
Téléphone : 05 46 49 62 02
Site web : http://www.spiruline-fr.com/
Fabrication de plats cuisinés surgelées, salés et sucrés
Adresse :
Rue Nicolas Appert
17 000
LA ROCHELLE
Téléphone : 05 46 43 44 00
Site web : https://www.atlantiquealimentaire.fr/
Conception, fabrication et commercialisation de produits alimentaires biologiques et diététiques et de compléments alimentaires
Adresse :
47 Avenue Paul Langevin
17 183
PERIGNY
Téléphone : 05 46 34 30 00
Site web : http://leanature.com/
Algorythme est une jeune startup basée à Ars-en-Ré, sur l’Île de Ré. Elle est spécialisée dans la récolte et l'exploitation d'algues à usage alimentaire, en cosmétologie et recherche médicale.
Adresse :
Rue de Mouillebarbe
17590
Ars en Ré
Téléphone : 06 26 60 49 84
Site web : https://www.lesalguesdeliledere.com/fr
Spécialisée dans le secteur d'activité de la culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules.
Adresse :
Route des carrières
24650
Chancelade
Téléphone : 05 53 04 74 17
Confiture extra artisanale et spécialités régionales.
Adresse :
55 route de Ribérac
24650
Chancelade
Téléphone : 05 53 03 73 86
Site web : https://www.autempsdeugenie.fr/
Fournisseur européen référent sur les ingrédients des industries alimentaires, principalement à base de fruits à coques.
Adresse :
La Morélie
24120
Terrasson-Lavilledieu
Téléphone : 05 53 51 44 00
Site web : http://fruisec.com/
Biscuiterie et pâtisserie artisanale
Adresse :
Le champ Lameraud
79160
Ardin
Téléphone : 05 49 04 37 18
Site web : https://www.lesptitsamoureux.com/
Depuis 1850, la Distillerie Merlet & Fils distille de l'eau-de-vie de Cognac pour des prestigieuses maisons. À l'origine concentrée sur cette activité, l'entreprise s'est peu à peu diversifiée sous l'impulsion de Gilles Merlet.
Adresse :
49 Route du Martret
17610
Chérac
Téléphone : 05 46 93 00 56
L'équipe de Michel Kremer partage une véritable passion, celle du goût juste. Du pétrissage à la cuisson toutes les étapes de confection sont effectuées avec la détermination de procurer un immense plaisir à chaque dégustation.
Adresse :
Z.I Les Narrons
36200
Argenton-sur-Creuse
Téléphone : 02 54 01 41 41
Site web : http://www.patisseriekremer.fr/
La boulangerie fournit des hôpitaux, des centrales de restaurations, des collectivités (établissements de santé, scolaires et militaires…), des grandes et moyennes surfaces (GMS) et des particuliers.
Adresse :
Rue des Hortensias
86460
AVAILLES LIMOUZINE
Téléphone : 05 49 48 50 64
Site web : http://www.nault.fr/