Production de spiruline sèche
Adresse :
Le Bois des Servants
17 150
CONSAC
Téléphone : 05 46 49 62 02
Site web : http://www.spiruline-fr.com/
Fabrication de plats cuisinés surgelées, salés et sucrés
Adresse :
Rue Nicolas Appert
17 000
LA ROCHELLE
Téléphone : 05 46 43 44 00
Site web : https://www.atlantiquealimentaire.fr/
Transformation et commercialisation de produits laitiers à base de lait de vache et de chèvre : fromage, beurre, crème, ultra-frais
Adresse :
24 rue de la Rainière
44 300
NANTES
Téléphone : 02 51 29 11 11
Site web : http://eurial.eu/fr
Conception, fabrication et commercialisation de produits alimentaires biologiques et diététiques et de compléments alimentaires
Adresse :
47 Avenue Paul Langevin
17 183
PERIGNY
Téléphone : 05 46 34 30 00
Site web : http://leanature.com/
Biscuiterie et pâtisserie artisanale
Adresse :
Le champ Lameraud
79160
Ardin
Téléphone : 05 49 04 37 18
Site web : https://www.lesptitsamoureux.com/
L'équipe de Michel Kremer partage une véritable passion, celle du goût juste. Du pétrissage à la cuisson toutes les étapes de confection sont effectuées avec la détermination de procurer un immense plaisir à chaque dégustation.
Adresse :
Z.I Les Narrons
36200
Argenton-sur-Creuse
Téléphone : 02 54 01 41 41
Site web : http://www.patisseriekremer.fr/